注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马连华

 
 
 

日志

 
 

他一定很害怕 ----致被女魔头殴打摔下25楼的小男孩  

2013-12-08 19:33:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他一定很害怕  

                        ----------致被女魔头殴打摔下25楼的小男孩

他本是父母掌中的宝

只见过大人的哄逗和笑脸

不知道什么是打骂

碰到陌生人逗他

都会扭过脸去

哭着喊妈妈

这样可爱的娃娃

却在陌生的电梯里沙发上

被罪恶女孩无情地殴打

被打到地上爬不动

他一定很疼痛,一定很害怕

他哭着找妈妈,妈妈不在

找爸爸,爸爸不来

找奶奶,奶奶不出现

他一定很无助,一定很绝望

他一定很害怕,一定很害怕

他一定很害怕,一定很害怕

……

         这些天,一想到一岁半的重庆小男孩在电梯里被罪恶的女魔头殴打、被摔下25楼的视频,心中就痛苦万分,作为一个孩子的爸爸,我十分清楚小孩子的心理刚刚发育,对外界充满恐惧和紧张,陌生人的哄逗都能吓得哭,更何况拳打脚踢。在电梯里,在女魔头的家里,从25层楼上摔下的那一刻,不知道小男孩脆弱的身体和心灵承受了多少痛苦,当有他该有多么疼痛、多么紧张、多么恐惧、多么无助。
        希望小男孩早日康复,女魔头得到惩罚。希望人们不要忘记罪魁祸首,不要让这个恶性事件成为烂尾新闻,让悲剧再次发生。
  评论这张
 
阅读(3059)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017